One-Pot-Pasta mit Datteln und Räuchertofu

Pasta

One-Pot-Pasta für vegane Genießer

One-Pot-Pasta ist für mich das perfekte Soulfood und das kann man gar nicht oft genug essen. Es wärmt von innen und lässt die Geschmacksknospen explodieren :-)! Wenn Du mal wieder Lust auf eine neue Geschmackskomposition hast, habe ich hier genau das Richtige für Dich!

Denn hier kommt ein neues Rezept für One-Pot-Pasta. Dieses Mal geben Datteln und Räuchertofu ihren Geschmack dazu und sorgen für Wohlfühlatmosphäre auf dem Teller. Das Beste daran: Du brauchst nur einen einzigen Topf und das Essen steht nach 20 Minuten schon fix und fertig auf dem Tisch 🙂 !

Durch Klick auf das Bild kommst Du direkt zum Rezept in PDF Form. Du kannst es Dir so leicht abspeichern oder direkt ausdrucken!

Viel Spaß beim Nachkochen!

 

Kommentiere via Facebook

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen